English English

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GVZ Components Srl (CF & P.IVA 04126380155) con sede legale en Rho (MI), Via Magenta, 77/16 A (di seguito GVZ e/o Titolare), in qualità di titolare del Trattamento, fornisce agli utenti che navigano sul sito web l'informativa, ai sensi dell'art. 13 Regolamento Privacy Europeo 2016/679 ("GDPR"), sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta: i dati forniti dall'Utente, identificativi e di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico).

2. Propósito del tratamiento

I dati saranno trattati, in modo lecito e secondo correttezza, per le seguenti finalità: a) ricontattare l'Utente, per evadere eventuali sue richieste formulate all'interno dei form di raccolta dei dati disponibili sul sito web (art. 6 lett. b ), RGPD); b) con l'inserimento dell'indirizzo mail nell'apposito form dedicato, per l'iscrizione alla newsletra di GVZ Components, alla quale è possibile disiscriversi in qualsiasi moment attraverso l'apposito command; c) adempiere agli obblighi legali e fiscali cui è soggetto il Titolare (art. 6 letra c) del RGPD); d) per il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato (art. 6 letra f) del RGPD); e) nell'eventualità che sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3. Obbligatorietà o meno del conferimento

Il conferimento dei dati, per le finalità indica, non è obbligatorio ma è necessario per usufruire dei servizi richiesti.

4. Modalidad del tratamiento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indica all'art. 4 n. 2) GDPR y precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Retención de datos

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla present informativo saranno conservati per il tempo strettamente necessario a gete gli scopi per i quali sono stati raccolti ed in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia; fino alla disiscrizione per il servizio di newsletra. In seguito, i dati saranno cancellati o resi anonimi.

6. Acceso a datos y comunicación de datos

I dati personali dell'Utente sono accessibili a: i) dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o amministratori di system; ii) fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e/o sub-responsabili svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del titolare, ad esempio: gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web, assistenza Clienti, servizi di customer care ecc.. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile ai recapiti di cui al punto 9. Il Titolare potrà, inoltre, comunicare i dati dell'Utente a soggetti terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri soggetti pubblici e privati), esclusivamente al fine di aempiere ad obblighi contrattuali e/o di legge.

7. Transferencia de datos

Non sono previsti trasferimenti di dati in Paesi Extra UE o ad organizzazioni internazionali. Laddove tali trasferimenti dovessero effettuarsi, per proteggere i dati dell'Utente, il Titolare adotterà le garanzie apropiado sancite dal GDPR, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

8. Derechos de la parte interesada

En conformidad con la cantidad prevista de los artículos del 15 al 21 del RGPD, la utilidad può en ogni momento esercitare i diritti ivi indicado en particular:

  • Diritto di accesso (artículo 15, RGPD)
  • Diritto di rettifica (artículo 16, RGPD)
  • Diritto alla cancellazione (artículo 17, RGPD)
  • Diritto di limitazione al trattamento (articolo 18, GDPR)
  • Diritto alla portabilità (artículo 20, RGPD)
  • Diritto di opposizione al trattamento (articolo 21, GDPR)

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, GVZ porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'Utente, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifiestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

9. Cómo ejercer los derechos

L'Utente può, in qualsiasi momento, modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i diritti di cui al punto precedente, inoltrando apposita richiesta al Titolare all'indirizzo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla. o llamando al número 02 3340 0846.
Per i trattamenti di cui alla presente informativo, l'Utente ha, inoltre, il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

POLÍTICA DE COOKIES

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell'utente dai siti internet che visit and archiviati sul browser. Siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell'utente, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree reservete. Questo sito utilizza esclusivamente Cookie Tecnici. Al fin de consentir la navegación en su propio sitio, https://www.gvzcomp.it potrà installare sul dispositivo dell'utente, le seguenti tipologie di cookie tecnici: ◦ cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione; ◦ cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso degli interessati.